→ Pour 10 verrines Préparation : 10 min Réfrigération : minimum 1h
Ingrédients :
- 5 tranches de saumon
- fromage St Môret 320 g
- 15 cl de crème liquide
- concombre
- tomates (facultatif)
- 1 c.a.s de citron
- quelques herbes de votre choix
Recette :
► Mélanger le fromage et la crème liquide.
► Couper le saumon en petit morceaux ainsi que les tomates et concombres.
► Ajouter ces morceaux au mélange fromage-crème liquide. Ajouter le citron et les herbes.
► Dresser dans des verrines et mettre au frais. (si vous avez des verrines en hauteur, utilisez les, c'est ce qui ferait le mieux pour ce genre d'entrées! )
Plutôt sympathiques ces verrines...
RépondreSupprimerMerci ♡
SupprimerJ'adore ce genre de petites verrines bien fraiches!!!
RépondreSupprimerMoi aussi, c'est juste ce qu'il faut avec un temps pareil !
Supprimerj'aime beaucoup ces petites verinnes!!!bisessss
RépondreSupprimerMerci bien ♡
SupprimerTout ce que j'aime! :)
RépondreSupprimerMerci ;)
Supprimerde jolie verrine bien fraiche ;)
RépondreSupprimerComme tu dis, super fraîche :D
SupprimerC'est frais, parfait pour une entrée d'un long repas.
RépondreSupprimer