jeudi 20 février 2014

Verrine de fromage et saumon

Un peu de salé s'impose parmi tous ces desserts :). Voici une entrée super fraîche et ultra-simple à réaliser pour votre famille et/ou invités. Voici les ingrédients que j'ai utilisé mais vous pouvez en ajouter ou en retirer à votre convenance! Pour les quantités, c'est vraiment selon votre goût ;)


 Pour 10 verrines     Préparation : 10 min   Réfrigération : minimum 1h

Ingrédients : 
- 5 tranches de saumon
- fromage St Môret 320 g
- 15 cl de crème liquide
- concombre
- tomates (facultatif)
- 1 c.a.s de citron
- quelques herbes de votre choix

Recette : 
 Mélanger le fromage et la crème liquide.
 Couper le saumon en petit morceaux ainsi que les tomates et concombres.
 Ajouter ces morceaux au mélange fromage-crème liquide. Ajouter le citron et les herbes.
Dresser dans des verrines et mettre au frais. (si vous avez des verrines en hauteur, utilisez les, c'est ce qui ferait le mieux pour ce genre d'entrées! ) 



                                                                                - A. ♡




11 commentaires: